Наведение порчи с помощью фигурок-кукол.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наведение порчи с помощью фигурок-кукол.

Сообщение  Джон К. в Пн Ноя 08, 2010 2:32 am

Современный колдун в своих обрядах редко использует что то новое. Обряды которые он делает, повторяют те, что описаны в средневековых книгах по черной магии, а туда попали со слов самого дьявола. Одним из таких обрядов, имеющих глубокие исторические корни, является ритуал порчи. Использование для этого куклы, началось еще в пещерах первобытного человека (свидетельства тому — фигурки бизонов, проткнутые во многих местах, найденные в пещерах первобытного человека Норбером Кастре).
Человека использующего кукольную магию для порчи, называют в народе колдуном. Для достижения цели, он собственноручно готовит куклу, следуя определенной последовательности с произнесением неких слов силы. Если ритуал выполнен с полным соблюдением условий, то образуется связь между куклой и агентом влияния. Таким образом все действия проделанные над куклой будут автоматически переноситься на связанного с ней человека.
В соответствие с законом подобия (контагиона) часть связана с целым. Тело человека состоит на 80 процентов из воды. Вода имеет свойство запоминать информацию. Волосы или кровь человека могут влиять на человека и действия над частью переходят к целому, как и наоборот.
Куклы также называют вольтом, а операции над вольтом - инвольтацией.
Над куклами делают операции:

• приворота
• проклятия
• переноса болезни

По используемым материалам куклы могут быть:

• тряпичные или матерчатые
• глиняные или из соленого теста
• восковые куклы
• куклы из пластилина
• деревянные
• из растений
• из овощей (тыква)
• с водой внутри (пузырек с водой)
• куклы из льда или снега
• куклы из костей животных и прочих
• органы животных (сердце, легкое, печень, почки)
• фото или рисунки жертвы

Принципиальной необходимости делать именно куклу нет. Необходимо иметь четкий ментальный отпечаток человека при изготовление куклы или например делая рисунок.
Если положительное воздействие - куклу хранят, если отрицательное - уничтожают - отпускают желание так сказать.
Все делается в определенных временных рамках - сделал - энергия ушла - что потом с куклой - не важно) у кукол и действий разный срок "годности")

Наполнители кукол

В зависимости от степени замороченности изготовителя куклы, в ней может оказаться, что угодно.
В одном руководстве перечислены следующие этапы создания куклы:

1. Скелета
2. Внутренности
3. Кожа
4. Голова
5. Волосы
6. Детали (пальцы, пенис, грудь, лицо, шрамы)
7. Одежда

Кости делают из дерева, внутренности имитируют ватой. Иногда в куклы закладывали куриное сердце, желудок и прочие потроха. Расположение внутренних органов, рекомендуется согласовывать со справочником по анатомии. Поверх куклы шьется "кожа" из эластичной ткани. Волосы делают из обычных или шерстяных ниток. Волосы шьют или клеют во все места их произрастания.
Образцы слюны, колдуны с Маркизских островов смешивали с древесными листьями.
Лицо просто рисуют по материалу.
Готовую куклу заворачивают в чистый кусок полотна и откладывают до момента проведения ритуала воздействия.
Сделанную куклу инициируют, называя именем объекта воздействия, по одной из традиций, используемой, практикующим кукольную магию.
Если работать с фигуркой, названной именем человека, то можно, отламывая от нее кусочки ( в случае если материал из которого она сделана - воск, пластилин и пр.), вывести из строя именно те части тела, кусочки которых вы отламываете от фигурки. В случае использования тряпичных кукол, эти части тела прокалывают спицей. Если такую фигурку похоронить, сделав гробик, отпеть и засыпать, то человек умрет.

Матерчатые куклы.

Для изготовления кукол из материала надо сделать упрощенный рисунок человека. Вырезать по полученному трафарету два куска ткани м начать их сшивать по контуру. В качестве материала можно использовать любой, имеющийся в наличии. По мере сшивания, надо набивать куклу разнообразными наполнителями. Ватой, сухой травой, кусками тряпок, и прочим. В материал для набивки надо добавить те кусочки выделений жертвы, которые вы сможете достать. Таковыми являются кусочки ногтей, волосы, обрезки одежды человека, которого представляет данная кукла. Для усиления подобия, пришейте в качестве глаз пуговицы нужного цвета. Волосы делаются из швейных ниток, или кусков ниток для вязания, нужного цвета.
ЗАМЕЧАНИЕ: традиционно одежду куклы шьют из одежды
того человека, которого она будет представлять.

Куклы из ниток

Нитки собираются в несколько сложений и из них собираются детали тела.

Куклы из кожи.
Иногда в качестве материала используют кожу животных.

Глиняные куклы.
Лепятся из глины или соленого теста в форме мужской или женской фигуры. После обработки огнем - куклы приобретают крепость. Уничтожаются механическим ударом. В глину или соленое тесто необходимо добавить ногти, волосы, обрезки одежды человека, которого она будет представлять. Делались для здоровья и закрепления чего либо. На вечную любовь, например, внутрь клали фото супругов или связанные волосы и когда глина высыхала - любовь становилась навеки. Кукла хранитель. Если разбивалась надо было делать снова - иначе действие разрушалось.

«Колдун начинает спрашивать своего просителя и в ходе этого разговора старается узнать о его личной жизни, есть ли у него где-нибудь спрятанные деньги и сколько, с какими соседями он состоит в плохих отношениях, и иногда таким образом он узнает имя того, кто наслал порчу; именно над этим именем колдун и колдует:
«Хотите, — спрашивает он, — чтоб он умер, истощенный болезнью, или чтобы с ним произошли те же несчастья, которые он на вас наслал?»
В зависимости от ответа колдун делает грубую фигурку указанного человека и, произнеся слова «Отомсти, Сатана», он втыкает булавку в глину, еще сырую, в то место, где должно находиться сердце. Это тот талисман, который проситель унесет с собой; в эту фигурку он должен будет в течение тридцати дней втыкать булавки — во все части тела. По истечении этого времени проклятье исполнится.
В зависимости от обстоятельств булавки втыкают в течение трех дней подряд или девяти дней подряд. Видимо, этот обычай был в ходу в Сен-Морис-де-Лион, но мы не были тому свидетелями. Порча будет наиболее надежной, если колдун сможет прицепить к фигурке «какую-нибудь вещицу» жертвы (обрезки ногтей, волосы и т.д.). Этим способом, несомненно, воспользовались колдуны, замешанные в деле Жори:
Д..., на которого навели порчу, вынужден был носить бороду и волосы во всю длину.

Восковые куклы.

Восковые (стеариновые) куклы легко отливать. Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне. Выделения тела добавляются в исходную массу. Воск впитывает негативную информацию. Используют для лечения, но в процессе сжигания куклы - человеку становится плохо. Хороши для присушек и порч.

По записям одного из арабских историков, Аристотель, будучи учителем Александра Македонского, обучал его не только философии, но и магическим наукам:
«Аристотель дал Александру несколько восковых фигурок в закрытом на засов ящике и строго наказал ему никогда не расставаться с ними или, в крайнем случае, доверять их только самому верному Аристотель научил Александра произносить магические формулы всякий раз, когда он поднимал или опускал ящик. Фигурки представляли солдат армий, противостоявших Александру. Некоторые из них держали в руках картонные мечи остриями к себе, другие — направленные вниз копья, у третьих были луки с порванной тетивой. Все они лежали в ящике лицом вниз. Передавая Александру фигурки и „слова власти", Аристотель верил, что это даст ему возможность сделать своих врагов подобными этим восковым солдатам в ящике, так что они не смогут выступить против него».

Куклы из пластилина
Свойство этих кукол - они теряют форму при нагревание на огне.
Пластилин не впитывает негативную информацию - не предназначен для лечения.
Современные ведьмы, используя пластилин, берут все цвета ( цвета чакр) перемешивают в соответствии с расположением чакр на теле, и лепят куклу, с выраженными половыми признаками. На лицо наклеивают фото, потом крестят ее (нарекают нужным именем ) и проводят ритуалы, в которых оказывают на куклу, желательное на объект воздействие.

Деревянные
Вырезаются из дерева. Как вариант возможно использовать живое дерево. Зачистить кусок ствола от коры и вырезать лицо человека.
Человеческие компоненты либо засовывают внутрь куклы, или приклеивают к поверхности.
Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица.

Куклы из проволоки
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.

Куклы из растений.

Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.

Фигурки из земли

Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага.

Куколка из воска с землей со свежей могилы))) дух призывается и удерживается.. он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)

Куклы с водой внутри ( капитошки).

Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставлется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками.
Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду.

При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.

Кукла из льда или снега.

В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает.
Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.

Животные и земноводные и прочие.
Жаба


«Жаба, которой дают имя того, на кого хотят наслать проклятье, также иногда заменяет восковые фигурки, но сами церемонии насылания проклятья остаются одинаковыми. Другой способ заключается в том, чтоб связать живую жабу волосами, которые нужно заранее достать, плюнув на этот нечистый предмет, его закапывают под порогом своего врага или в любом другом месте, где он вынужденно бывает каждый день».

«Амулет», как водится, спрятанный колдуном под порогом объекта проклятья, для того, чтоб он топтал его ногами и сделал еще более пагубным, может представлять собой сердце животного (голубя, быка или теленка), змеиную кожу, жабу, внутрь которой положены различные «ингредиенты» (волосы, ногти, остатки облатки, куски одежды и т.д.). Одна замужняя женщина, пишет Дель Рио — ученая иезуитка и демонолог, жившая в XVII веке, «из-за проклятья своей соседки, тоже ведьмы, так тяжело заболела... что у нее постоянно болел живот... как если б ее желудок был проткнут двумя ножами. Единственным средством избавиться от этого было раскопать землю около дверного порога (это сделал возлюбленный колдуньи), и там нашли амулет, а именно некую восковую фигурку длиной в пядь, проткнутую со всех сторон; две иглы были воткнуты в оба бока фигурки; на ней были кусочки ткани... Все это было брошено в огонь, к женщине вернулось здоровье, но не-полностью... видимо, говорила она, там еще что-то осталось спрятанным, и этого уже не найдешь...
Сегодня к использованию жабы еще прибегают в Северной Африке, также используют птичье сердце, проткнутое булавками, очищенную змею, фигурки из воска или из муки, которые в определенные дни календаря кладут на кладбище.

Куколки из яиц.

Кто знает, быть может, пастухи из Беарна все еще выливают содержимое яиц, чтобы положить внутрь скорлупы какие-нибудь кусочки ткани, волос и т.д., украденные у всех людей в их местности, которым они желают собачьей смерти?

Из куриных косточек.
Не спешите выкидывать кости от съеденной за обедом курицы. Поищите косточку в виде латинской буквы V. Перевяжите ее красной ниткой и подкиньте под место, где ходит ваш враг.

В работе аббата Дюбуа (1825), описан индейский обычай задействовать кости шестидесяти четырех различных животных, а к ним стоит добавить также «кости мужчины, родившегося в воскресенье в первый день новолуния, и женщины, родившейся в пятницу».

Разные органы в качестве подмены куколок.

Фигурку (которую в наше время часто заменяют бычье или баранье сердце) затем прокалывают иголкой. Фигурка является образом врага, которому надо причинить зло. Последний, как уверяют посвященные, примерно через неделю начинают чувствовать страдания, причину которых не может устранить обычная медицина. В принципе, жертва должна через сорок дней погибнуть.
Местом, в которое втыкали булавки, была область сердца; колдун упрощал свою задачу, заменяя фигурку сердцем животного: в области Конфоланс это сердце быка, теленка, барана или цыпленка, которое вырывают из животного, пока оно еще бьется, и в которое втыкают булавки одновременно с произнесением слов проклятья, которые нам неизвестны. Затем сердце кладут в новый горшок, накрывают крышкой и ставят подсушиться в печь или же, и это более действенно, кладут под порог жертвы. В кантоне Крабанэ Ружье отмечает случай, когда сердце быка было зарыто во владении проклинаемого перед восходом солнца. Произнеся слова, которые человек, поведавший эту историю, также не смог запомнить, заклинатель, пятясь, отошел назад на то место, где он сделал первые три шага. В области Сентонж булавки часто заменяли на шипы боярышника.
Сердце может также служить средством разрушения чар.
В этом случае используют сердце теленка или барана; колдун приготовляет его особым образом, протыкая гвоздями, следуя ритуальным обычаям. Иногда проситель делает все сам, сверяясь с указаниями колдуна, в том месте, где было наложено проклятье. Как бы то ни было, во всех случаях, чтобы снять заклятье, сердце нужно зарыть в том же месте, где был произведен обряд снятия порчи.
Часто используют тот же орган, который хотят поразить у жертвы: печень, легкие, «внутренности» черной курицы, порезанные на куски.
Печень и легкие также хорошо подходят для того, чтоб бороться с порчей, и можно еще увидеть, как над печкой висит легкое теленка или ягненка, проткнутое длинной иглой. По мере того, как оно высыхает, проклятье снимается. Чтобы снятие порчи имело успех, животное должно быть не старше одного года.

Фотографии

Порча с помощью фигурки может быть малоэффективной, из за сложности изготовления полного подобия куклы с жертвой. В силу того, что есть технологически более простой метод получить практически идеальный образ с помощью фотографии современный пахари, на ниве магии предпочитают пользоваться фотографиями. В силу распространенности разного вида объявлений, где лечение или порча будет наведена по фото, многие современные люди не хотят, чтобы их фото попало к кому бы то ни было, без их ведома.
При наведение порчи в фото втыкается булавка, в орган, который подлежит уничтожению. Хотите, чтобы ваш враг заболел на почве сердца - втыкайте в сердце. Хотите, чтобы ослеп - в глаза.
Фотографии лучше использовать такие, где объект смотрит прямо на вас.
Некоторые ведьмы создают по фото "фантом". Некое энергетическое подобие, которое видят только они. Это позволяет им через свое подсознание воздействовать на фантом, и в силу подобия на клиента.
Если фото объекта по пояс, то можно его наклеить на лист бумаги и дорисовать недостающую часть тела.
При этом возможно проводить диагностику человека и соответствующие возмущения энергии над фото, будут соответствовать концентрации энергии в организме.
Иногда маг может создать глядя на фото трехмерную энергетическую модель человека, оперируя с которой, воздействует на реальность. Энергетическая модель возможно, визуально не совсем напоминает оригинал, но это видение мага, из энергии которого и создана данная модель.

_________________
[Меняй мораль, пропагандируй, ври!.. ]
avatar
Джон К.
Член Синклита ::Эзотерика::
Член Синклита ::Эзотерика::

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-11-08
Откуда : Россия

Специализация
Деятельность:: Диагност

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения