Энвольтование. Общее.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Энвольтование. Общее.

Сообщение  Джон К. в Пн Ноя 08, 2010 2:26 am

Энвольтование сложно отнести к вуду, как правило люди думают кукла - значит магия вуду. Бросьте ... Энвольтование - это создание вольта - куклы - с целью причинения ущерба, вреда, лечения, снятия боли или порчи, приворота, защиты, отвода или оберега ... Во итоге: кукла - это универсальный способ.
Первый вид кукол: на порчу, злые куклы.
Я делаю такой сорт кукол из пряжи в основном, поскольку давно уяснил, что результат приятнее не от скорости, от ожидания и мук человека: пряжа гниет дольше.
Кукла делается в зависимости от пола "девочкой" или "мальчиком", но ноги должны быть обязательно (у девочки под юбкой). На такую куклу удобно делать связывание" или "оковы", не очень удобно делать порчу на органы.. Словом, кукла для поверхнотных действий. Пряжа берется любая, делается голова, тело, руки и ноги. Если делать связку, то связывать той же пряжей и, если есть, нитками с могилы (частенько там оставляют платочки всякие). У меня, к примеру, есть веревка, на которой я повесил курицу ... веревка-жертенник.
Лично я в куклы, без особой необходимости, не добавляю частиц людей. Свои куклы я основываю на эмоциях, своих же опять, и на мыслях. Слова или заговоры здесь не уместны, как считаю я ...
Мои куклы "оживают" и без этого, но, как сказала девушка одна, всё зависит "от наших эмоций и благосклонности того, к кому обращаемся". Я использую только одного духа в данном виде энвольтования и только одну могилу, хоть многие ине принимают моей точки зрения. Но опыт показывает ... Кукла должна быть похоронена.
Из соломы мы делаем куклу для быстрого эффекта, поскольку солома имеет свойство гнить куда быстрее, чем пряжа, тем паче воск ..
На соломенной кукле можно делать порчи, связанные так же с поверхностным наненсением вреда. В основном соломенные кукла приравнивают к духам огня, аламандрам - их так еще нахывают - чтобы нанести урон/вред с помощью огня: ожоги или вовсе спалить жилище. Пепел от сгоревшей куклы уносят в соответсвующие места: пожар - к дому, порча - на кладбище.
Восковые куклы на порчу делаются редко, восновном они используются для точного нанесения вреда: разрыв сердечной мышцы, боли или гниение тех или иных частей тела или огранов. Большинством делается ошибка, когда восковой вольт - куклу - протыкают раскаленной иглой. Вы знаете, что огнем лечат, так скажем, выжигают вредную болезнь!? ...
Восковой кукле необходимо - в отличае от предыдущих - придать схожесть с объектом помимо каких-то принадлежащих вещей, словом - восковой вольт используется для порчи таипа медлительность=муки=удовольствие, но не для скорости. Куклу из воска можно не закапывать, а можно оставить сохнуть, пока она не начнет рассыпаться. Если закапать куклу в сухой земле, эффекта не будет никакого. В сырой же - дело может ускориться, но незначительно. Знаю, что на восковых куклах делают "сорокалетнюю порчу", это однин из немногих случаев применения данной куклы с последующим закапыванием, такую куклу "обезвредить" практически невозможно, а если еще и человек, который делал, окажется весьма свядущим и сильным, будет практически невозможно снять порчу. Единственный известный мне способ снятия "сорокалетки" - березовое палено ...
На восковых вольтах принято вырезать символы или печати духов, богов или демонов, чтобы воззвать к их силе, а можно и простым заговором: восковые вольты требуют от вас произнесения "оживляющих" слов. Для чего это делается. Когда вы лепите восковую куклу, вы очень тесно соприкасаетесь кожей с воском, передаете часть своей энергии. Если начать колоть её без "оживления", вы тем самым навредите себе. Поэтому, требуется обряд "оживления"... На куклу принято использовать только новые: иглы, ножи, воск и только красные ленты. Для смертельной порчи - черные.

Фигурка мало походила на те тряпочные или восковые куклы, которые обычно применяются в магии, — но тут главное не материал, а хотя бы отдаленное внешнее сходство. Для идентификации с человеком используются другие, более важные признаки. Наводить болезни, повреждать внутренние органы, лишать зрения себя не собираюсь, а для общей цели сойдет и такая раскаряка.
Взяв куколку, легонько потер ею под мышками, пропитывая своим потом, выдернул из головы пару волос, намотал на фигурку в верхней ее части, кольнул кожу на запястье ножом, мазнул шишку-тельце капелькой крови:
— Тебя, человечек, плоть от плоти моей, кровь от крови моей, имя от имени моего, в мир земной отпускаю. Оставляю тебе свою голову, свою жизнь, свою судьбу. Будь покорна, не ропщи, новой доли не ищи. Нарекаю тебя отныне именем ХХХ, рода ХХХХ, по крови ХХХХХ. Нарекаю тебя водой, — ведун плеснул на куклу немного воды из реки, — нарекаю тебя землей, — он присыпал куклу песком, — нарекаю тебя огнем, — ведун пронес куклу над пламенем костра. — Благословляю на долгую жизнь со счастьем и радостью, с бедой и невезением, с друзьями и знакомыми, с ворогами и недругами. Ступай по миру, ищи свою долю...
— Ну а теперь настала очередь очищаться другому, пока еще безымянному существу...
Ведун тяжко вздохнул, шагнул в воду и, не оттягивая самого страшного момента, ухнулся в нее с головой. Высунул наружу лицо, торопливо забормотал:
— Ты, вода, текла из-за гор, по полям, лесам, лугам широким. Под небом синим, в ночи черной В тепле грелась, в холоде мерзла, черноту снимала, красоту открывала. Ты, вода, на месте стоишь, а волны гоняешь, о берег швыряешь. Забери, вода, мои обиды, разбей о высокие камни, смой в глубокий омут. Забери, вода, чужое наносное, глаз черный, слово злое, судьбину горькую, слезы неплаканные, слова гневные, мысли черные. Как травы тобой омываются, так смой с меня слово темное, взгляд недобрый, кровь чужую. Пусть спадет с лица белого, с сердца тоску чего, с души горестной. Унеси, вода, грязь земную, пыль дорожную, слово злое, глаз черный, хворь и беду, боль и тоску. Унеси, вода, в речку быструю, в моря дальние, окияны глубокие. Отныне, присно и вовеки веков.
Уже постукивая от холода зубами, ведун выбрался на берег, передернул плечами:
— А тебя, душа невинная, тело ничейное, нарекаю отныне именем Владимир. Нарекаю тебя водой, — он плеснул себе на макушку воды, — нарекаю тебя землей, — бросил туда же песка, — нарекаю тебя огнем... — Ведун разбежался и перепрыгнул уже высоко разгоревшийся костер. — Благословляю на долгую жизнь со счастьем и радостью, с бедой и невезением, с друзьями и знакомыми, с ворогами и недругами. Ступай по миру, ищи свою долю...
По идее, с этого момента все колдовские, энергетические гадости, а также проклятия и наветы, направленные в его сторону, должны уплыть вслед за фигуркой, получившей его имя и его ауру. В то время как он, очистившийся от накопленной грязи и получивший новое имя, для любого магического действа становился совершенно другим человеком. Любые проклятия, направленные на некоего ХХХ. «Адрес» на ауре у него теперича другой.
Как вы понимаете, это описание старославянского способа «на скорую руку», в походных условиях, избавляться от наведенных на человека магических «бяк». Слова заговора в принципе не важны. Хотя и эти не плохи.

Если заводить речь о лечении с помощью кукол, для начала затронем тему "перенос болезни на куклу". Работает по типу перенос на яйцо, собаку и прочее ... Кукла является сосудом, в который мы "наливаем" энергию поэтому, болезнь перенести куда проще, чем пользоваться куклой в других ритуалах. В традиционных случаях, яйцо, к примеру, дают животному, курицу ил готовят и подают соседям или убивают, куклу же закапывают, как кусок сала в землю. Ждать пока кукла гнить будет в земле - толку нет. Поэтому, куклу сжигают, а пепел уже закапывают.
Опять же, именно таким способом можно перенести на другого человека болезнь. Я имею ввиду через уже пепел "больной" куклы. Подбросить на порог, в дом, что лучше - в пищу.
Двоякое использование кукол, как видите. В лечении они применяются редко, но это не значит, что в лечении они "слабее". Нет, и в целительстве можно великих дел натворить. Поддерживать больное сердце с помощью восковой куклы, в которое вкладывается сердце здорового голубя. У меня есть любимый талисман: лист яблони в воске, уже лет 5-6 лежит, а лист всё такой же зеленый и не засох. Главное, сделать всё качественно, правда, есть вероятность ошибиться и навредить еще сильнее.
Словом, куклы могут и убить, а могут и спасти. Жаль, конечно, что куклы не дают вечной жизни, это было бы уже слишком ... хотя вечная жизнь чисто в физическом смысле не возможна, о духовной жизни уже другое ...

Используйте для лепки хлебный мякишь или тесто. Эффект "привязки" к живому объекту лучше чем у воска. Опять же жля замеса можно использовать даже недопитый чай объекта, который достать проще чем волос например
При отождевствления куклы и объекта, пытайтесь визуализировать в кукле энерготок, с основными каналами и энергоузлами. Их свяжите с энергоузлами объекта. Закольцуйте верхний энерго канал объекта с нижним куклы, а нижний с верхним (последовательная цепь).

Вот вариант по диагностике заболеваний по кукле:
Слепите "в намерении" куклу нужного человека из теста или хлебного мякиша. Добавте к слепку предметы "с тела"(волосы, недопитую воду, слюну, влагу с замоченной в воде одежды и т.п.). Положите куклу на зеркало, накройте сверху тканью. Положите в темное место. Оставте на две недели. Кукла "зацветет" (заплесневеет) в тех местах, где у человека проблемы.

Вот вариант по "закрытию энергетики":
Если знаете, своего врага в "лицо", слепите с его образа куклу из крутого теста или мякиша с добавлением предметов "с тела"(волосы, недопитую воду, слюну, влагу с замоченной в воде одежды и т.п.). Положите куклу внутрь параллелепипеда из зеркал, отражающим слоем внутрь. Таким образом Вы закрываете энергетику врага практически в "0". Используйте с осторожностью, можно убить человека... Можно завернуть куклу в фольгу.

Когда лепите вольта, визуализируйте тщательно образ объекта, постоянно держите эту "картинку" в голове. Лучше вылепить соломку (макаронины) из теста, а вольта "сплести" из них. Чем длительней и тщательней процесс, тем качественней будет Ваша РАБОТА.

Обереги с помощью кукол тоже из разряда "полезного" применения. Обереги как от духов, болчек, так и от негатива, но такие куклы, словно батарейки, быстро "разряжаются" и требуют подпитки. Сами понимаете почему. Время такое. У меня опять же есть маленькая кукла - вы поняли уже, что я кукольник - всегда в сумке. Небольшой оберег для себя, от мелких пакостей и гадостей, от мелкого сглаза и прочего. Однако, есть проблема при ношении нескольких кукол: сразу на удачу, здоровье или оберег. Даже уже две перехлестывают друг друга и толка мало ... приходится выбирать.
Некоторые считают, что Кукольная магия и есть магия Вуду, в чем, в корне, ошибаются. Древняя гаитянская магия, кукольный культ, есть привязка к изготовленной собственноручно кукле души мертвого человека, словом иным, вуду - некроэнвольтование. Не каждый использует некросторону в ритуалах и обрядах, поэтому, зародилась именно эта ветка, ответвление от вуду.

Кукольная магия - есть ни что иное, как энвольтование (вольт - кукла) с применением особого рода привязкок: биоматериал, личные вещи (без использования духа, души и пр.).
Собственноручно изготовленный вольт является своеобразным энергетически наполненным сосудом: первоначально кукла пропитывается энергией мастера, который её изготовляет, после, при добавлении (или вмешивании) в исходник энергии от объекта (биоматериал, прочее), кукла становится "сырым" подобием или энергетическим двойником жертвы.
Некоторый "мастера" используют "сырую" куклу и удивляются в её неработоспособности. Суть ошибки в следующем: после приготовления куклы, она обязана пройти ритуал наречения. Для ритуала наречения используют два способа.
1. С применением святой воды, взятой в храме. С омовением и наречением (данный типаж куклы используется в лечении и благих целях).
2. С применением святой воды, изготовленной из талой воды с могилы. Данную воду несут в церковь, где священник её освящает. Данная вода имеет очень сильную негативную энергетику, поэтому данные куклы, которые омываются такого рода "святой" водой и нарекаются, используются в зловредных целях.
Замечу, что в приворотах используется святая вода из храма, ибо данный ритуал несет хоть и негативную энергетику, но не является зловредным в плане здоровья и жизни объекта.

Обряд - процедура - Наречения Куклы.
Святую воду имеет право "изготавливать" только церковный служащий, имеющий чин священника. В противном случае, сколько бы вы не читали молитву об освящении и не опускали крест, вода святой не станет. Наговоренную воду (отче наш) использовать смысла нет - в данном обряде она не играет никакой роли.
При наречении "сырой" куклы готовят алтарь, на котром зажигают 3 церковные свечи. В центр кладут куклу и кистью омывают, начиная с головы в ноги.
При омовении читают:
"Как Отец Наш наделил каждого именем, так и я наделяю с Божьего позволения тебя рабой(ом) Божьей(им) *имя. От ныне и во веки веков быть тебе *имя. Аминь."
Для усиления эффекта, куклу оставляют на день и в течении дня (в зависимости от типа последующего воздействия) бранят её, называя по имени, или же разговаривают и благословят, опять же, по имени.

Разновидности кукол по материалу:
- тряпичные
- шерстяные, ниточные
- кожаные
- проволочные (порча на килу)
- глиняные (гога)
- соленое тесто
- воск или воск с добавлением животного жира
- пластилиновые
- деревянные
- из овощей
- "водяные" с наполнением из воды (порча на импотенцию, бесплодие, смерть младенца)
- куклы изо льда или снега
- куклы из костей животных, людей
- куклы из органов животных или человека (кукла на жабу)
- куклы с использованием фотографии
- рисунки (рисованные вольты)

Кукла может быть похожа на жертву или нет, но она обязательно должна иметь материальную связь со своей жертвой, т.е. содержать то, что жертве принадлежало (волосы, ногти и т.п.). Процесс изготовления занимает 4 часа.

_________________
[Меняй мораль, пропагандируй, ври!.. ]
avatar
Джон К.
Член Синклита ::Эзотерика::
Член Синклита ::Эзотерика::

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2010-11-08
Откуда : Россия

Специализация
Деятельность:: Диагност

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения